Ронда Роузи: «Люди в интернете абсолютное зло»



После поражения в поединке с Холли Холм Ронда Роузи резко ограничила свое общение в соцсетях, и долгое время не давала никаких интервью, буквально превратившись в призрак. По мнению экс-чемпионки UFC, у нее были веские причины на то, что бы исчезнуть.

«Честно говоря, я попыталась исчезнуть настолько, насколько это было возможно», - рассказала Ронда Роузи в интервью MMAjunkie. «Я не читала статьи, не обращала внимания на публикации и комментарии. Люди в интернете в большинстве своем абсолютное зло, и я не хочу брать на себя этот негатив. Я использую соцсети для того, что бы дать какую-то информацию, но сама стараюсь не использовать их для ее получения, так как люди бывают довольно жестоки. Я стараюсь не сближаться с людьми через соцсети, так как они начинают воспринимать это как должное и относятся к тебе не как к личности, а как к какому-то событию. Я не хочу каждый день читать ужасные вещи, которые люди придумывают обо мне. Я даю информацию, которую считаю необходимой, но не обращаю внимания на все остальное»

«Я никогда не пользовалась соцсетями, пока они не понадобились мне для работы, когда я пыталась привлечь внимание к женским смешанным единоборствам. Это была для меня работа. За исключением общения на Myspace, где я в прошлом выкладывала картинки и шутила с друзьями, а теперь люди используют это в отрыве от контекста. Почему я делала это? Да потому, что в то время у меня было 12 друзей и я никогда не думала, что стану известной»

«Я не использую соцсети для общения. Если вы меня знаете, вы можете мне позвонить, если вы знаете меня недостаточно хорошо, что бы иметь мой номер, значит, нам с вами не о чем говорить»

«Сейчас я намеренно ухожу в тень, так как люди стали считать мою доступность как нечто само собой разумеющееся. Я бы с удовольствием хотела просто исчезнуть. Каждый пытается разглядеть меня под микроскопом, и сейчас я хочу, что бы меня просто оставили в покое»

http://fighttime.ru/
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения