Руководство UFC откладывает на неопределенный срок возвращение Би Джей Пенна



Руководство UFC отреагировало на выдвинутые сегодня обвинения журналиста Педро Карраско, в адрес экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенна, относительно сексуальных домогательств бойца к его девушке.

Бывший сотрудник портала BJPenn.com Педро Алекс Карраско ранее заявил, что Пенн домогался до его девушки. Сообщил Карраско об этом инциденте (довольно странным образом) не заявлением в полицию, а путем выложенного поста в Твиттере.

"Должен сказать, что я больше не с BJPenn.com", - пишет в Твиттере Караско - "Я знаю все грязные секреты этого мудака. Он не заслуживает снова драться. Пенн пришел в мой дом, когда меня там не было, стал принуждать мою девушку, сорвал с нее одежду, а потом стал проклинать меня, говорить, что я смотрел на задницу его девушки. Я работал с этим мешком гов…а почти 10 лет, жил с ним по соседству. У него проблемы с кокаином еще с детства. Я уже устал видеть Би Джея в новостях. У чувака кокаиновая зависимость, он сексуально домогался моей девушки, модели Playboy, и у меня есть доказательства" - подвел итог Педро.

И теперь UFC опубликовало официальное заявление по поводу обвинений выдвинутых в адрес Пенна:

"Компания UFC осведомлена о недавних обвинениях выдвинутых против Би Джей Пенна. Организация требует, чтобы все спортсмены, выступающие в UFC, действовали этично и ответственно, так, как это предписывает Регламент Поведения Бойца UFC. Промоушен не потерпит нарушения этой политики. Каждый атлетике заслуживает право на надлежащее расследование и эта ситуация, в связи с серьезностью обвинений, будет рассмотрена независимой стороной и тщательно разобрана в UFC. Компания также будит сотрудничать с любым расследованием правоохранительных органов. В свете серьезности выдвинутых обвинений, промоушен откладывает планы по подписанию Пенна на ближайший поединок, пока не будет определено больше деталей происшествия. UFC состоит из спортсменов, которые соревнуются внутри компании по самому высокому стандарту и компания будет принимать соответствующие меры, когда это будет необходимо. Важно отметить, что Пенн считается невиновным, пока его вина не доказана и UFC не осуждает его заранее по этому вопросу".

Стоит посочувствовать поклонникам Би Джея - судя по всему, их кумир еще не скоро вернется в октагон. Но, тем не менее, у Пенна уже имеется опыт в решении подобных проблем. Несколько лет назад "Продиджи" избил человека на парковке, однако, боец сумел замять скандал, при помощи денег.Быть может и данный свой проступок (если он имеет место быть), Би Джею удастся уладить с помощью зеленых банкнот ФРС.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения