Жозе Альдо: "Все забудут о Коноре МакГрегоре уже к концу этого года"



Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо уверен, что к концу текущего года Конор МакГрегор потеряет свой титул и будет, не иначе как, забыт фанатами смешанных единоборств.

МакГрегор, через несколько недель проведет поединок против чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса на UFC 196. Также начались разговоры о гипотетическом бое Конора за пояс чепиона в полусреднем весе. Однако, Альдо ставит под сомнение, стремления своего "обидчика" из Дублина.

"Вот, что я скажу: Я не думаю, что у него будет хоть один пояс к концу этого года", - заявляет Жозе. - "И все забудут о нем. У него есть мечта, цель, но будьте уверены, к концу года у него не будет ни одного пояса. Бой есть бой и нужно уважать соперника. Но Рафаэль останется с поясом (легкого дивизиона) и я верну пояс (полулегкого дивизиона). Это факт. Я ожидаю победу от дос Аньоса. Я патриот Бразилии и всегда буду болеть за бразильца, несмотря ни на что. Я буду болеть за него. Я желаю ему удачи, надеюсь, он выиграет" - подвел итог Альдо.

Стоит напомнить, титульный бой Жозе Альдо и Конора МакГрегора продлившись 13 секунд, закончился тяжелым нокаутом для бразильского бойца и потерей пояса чемпиона UFC. Тем не менее, Альдо по-прежнему стремится к бою-реваншу с МакГрегором, каждый раз заявляя, что разве что ни съест ирландца в октагоне, в их повторном поединке.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения