Конор МакГрегор: "Я собираюсь забрать себе долю в UFC"



Звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор задумал не только выполнить невероятную цель, в виде завоевания трех титулов чемпионов UFC одновременно, ирландский боец также намерен приобрести долю, в самом масштабном промоушене в мире ММА.

О Дональде Серроне и его вызове на бой:

"Серроне струхнул в том бою с дос Аньосом по-крупному. Поэтому он может на следующей неделе провести новый бой. Спросите Альдо, может ли он на следующей неделе провести бой? Он не может. Когда ты побеждаешь соперника нокаутом, настоящей остановкой боя, то выводишь оппонента из строя на 10-12 месяцев. Серроне в том бою сдался как баба. Поэтому он может на следующей неделе драться и говорить, что бои готов проводить каждую неделю. Каждую неделю бои можно проводить, только если ты сдаешься. Если готов умереть в бою, то так часто невозможно выступать. Дос Аньос победил. Я выбрал его и охочусь за этим вторым поясом чемпиона, чтобы повторить прошлый успех".

О статусе:

"Я выбираю сам, что мне делать. Когда вы способны собрать 400 миллионов сборов суммарно за турниры, то в этих обстоятельствах можешь делать все, что пожелаешь. Я живу «Все-что-пожелаю» жизнью. Я заслужил это тяжелой работой, жертвами сил и победами".

О возможном поединке за пояс в полусреднем весе:

"Я иду за этим поясом, я иду за следующим поясом, я иду за всей компанией. Почему бы не подняться в весовой категории? Они медленнее и менее свободны в своих действиях. Они еще более закостеневшие и завязшие в грязи, чем бойцы в легкой весовой категории. Так что я продолжу свое движение, продолжу усиленно питаться, продолжу тренироваться и продолжу свой путь, пока все пояса не будут моими. Меня никем не запугать. Я могу подняться в любую категорию и сразиться. Любой может спуститься и выйти на бой со мной, чтобы узнать, чего они стоят. Пока никто не стоил много.
Как часто вы видели, чтобы чемпион сразу переходил в более тяжелую весовую категорию? Сколько лет вы слышали про супербои чемпионов? Сколько раз вы слышали истории об ушибах ног? Всюду сплошь тряпки.. Я пришел для сражений, пришел, чтобы забрать пояс чемпиона, после чего я уйду и позже взгляну на состояние дел. Я отойду от дел. Оставлю после себя все полыхающим и уйду".

О своем стремлении завладеть долей в UFC:

"У меня отличные отношения с Лоренцо Фертиттой и Даной Уайтом. Поймите меня правильно, каждый день я взбираюсь по корпоративной лестнице и буду дышать им в затылок.

Может быть однажды я приобрету долю в компании. Но мы всегда будем заодно. Я знаю, что такое преданность. Они дали мне все это, помогли со всем, мы команда. Я очень уважаю Лоренцо и Дану. Уважаю всех, кто вовлечен в UFC.

Я не пытаюсь вырывать себе долю, я стараюсь расти, чтобы забрать кусок этого чертового пирога. Я всегда буду ассоциироваться с Zuffa и отличной командой UFC. Для меня честь расти в компании".
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения