Изменен срок дисквалификации Вандерлея Сильвы



Экс-чемпион Pride Вандерлей Сильва был пожизненно отстранен от выступлений в октагоне Атлетической Комиссией штата Невада (NSAC) за то, что отказался проходить внеплановый допинг-тест. Тем не менее, Сильва, при помощи адвокатов добился того права, чтобы это решение быть пересмотрено. Сегодня состоялось повторное слушание по делу "Убийцы с топором"".

В процессе рассмотрения дела Сильвы, члены NSAC изменили срок отстранения бразильского ветерана. Вандерлей "получил" три года за уклонение от прохождения допинг-теста 24 мая 2014 года перед турниром UFC 175. Изначально, члены Атлетической Комиссии отстранили "Убийцу с топором" на пожизненный срок, однако, сегодня смягчили таки свой строгий приговор.

Соответственно, теперь Вандерлей получил право обратиться за получением лицензии на выступление в октагоне, не раньше 25 мая 2017 года. Сильва также обязан сдать чистые пробы при ходатайстве о выдаче ему новой лицензии.

Тем не менее, есть существенное "но" - запрет для участия Сильвы в боях ММА, действует лишь на территории США. То есть, к примеру, японский промоушен Rizin с радостью примет звезду Pride (по обоюдному согласию естественно) в свои ряды, в котором, уже находится другая легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко. Гипотетический бой Емельянеко- Сильва уже анонсируется (пока что не на официальном уровне) вот уже как несколько дней. А сам Вандерлей, выложил фото-пост, прямо намекающее на воможность проведения его боя с Федором, в недалеком будущем. Первое лицо Rizin, Нобуюки Сакикабара уже сделал заявление, о желании японской организации свести в ринге Емельяненко и Сильву. Судя по всему, фанатов ММА, ждет действительно эпическая схватка двух мега-звезд некогда легендарного Pride.

Фото "изъято" из Инстаграм Вандерлея Сильвы.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения