МакГрегор и Диас о скандале на пресс-конференции UFC 202

Участники конфликта, возникшего на пресс-конференции к турниру UFC 202, сделали заявления по поводу случившегося инцидента.

Конфликт между МакГрегором и Диасом, в виде взаимных оскорблений и швырянием друг друга бутылок с водой, возник на почве того, что Конор опоздал на пресс-конференцию на 25 минут, что не понравилось Нейту. 

Нейт Диас: "МакГрегор нарисовался на пресс-конференции так, будто он король. С чего вдруг? И потом, я решил что работа с прессой завершена и направился к выходу, но этот м*дак принялся что-то там выкрикивать в микрофон. Я ответил и понеслось. Но, я в норме и готов надрать з*д этому ублюдку в субботу вечером." 

Конор МакГрегор: "Я думал, что пресс-конференция начнется немногим позже, чем она началась. Да и к тому же пробки в Лас-Вегасе, помешали мне быстро доехать до места. Не моя вина, что эта команда мешков (имеется в виду команда Нейта Диаса - прим.) рванула к выходу словно стая обезьян, выкрикивая при этом всякое де*ьмо. Но эта вся х*ень ни коем образом не вывела меня из себя, я готов биться в клетке и снесу голову Диасу в назначенный час." 

Реванш Диас - МакГрегор на UFC 202 в эти выходные. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения