Василевский: такие соперники, как Шлеменко, мне сейчас и нужны



Боец ММА Вячеслав Василевский рассказал о том, почему согласился на бой с Александром Шлеменко. Встреча этих бойцов запланирована на 19 февраля в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 64.

«Я давно говорил, что хочу попробовать свои силы в американской лиге миксфайта UFC. Мой контракт с М-1 Challenge скоро заканчивается, вот наш промоушен и решил сделать мне предложение, от которого я не смог отказаться. Александр Шлеменко – титулованный спортсмен, которого знают во всём мире. Именно бои с такими соперниками мне и нужны, чтобы двигаться дальше. А то, что наша встреча состоится в России, считаю большим успехом. Болельщики получат возможность посмотреть на схватку воочию, а не в 5 утра по телевизору, как если бы мы бились в США», — приводит слова Василевского «НТА-Приволжье».

Василевский также рассказал о том, что в рамках подготовки проводил спарринги с тай-боксёрами. На вопрос о том, не собрался ли он биться с ударником Шлеменко в стойке, боец ответил: « А почему нет?! Зачем я тогда столько времени уделял боксёрской подготовке? Часами колотил в зале мешки, получал травмы в спаррингах. Чтобы увидев напротив себя кикбоксера, испугаться и сбежать в партер? Даже, если ты в чем-то слабее, это показывать нельзя. А я и не считаю, что хуже в стойке, чем Александр. Конечно, если по ходу схватки мы окажемся в партере, я постараюсь использовать свой борцовский опыт. Но навязывать борьбу не намерен».

Источник: НТА-Приволжье
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения