Леснар, Тайсон и Дана Уайт прокомментировали интервью Ронды Роузи



Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи вчера в телепрограмме The Ellen DeGeneres Show призналась, что думала о самоубийстве после поражения от Холли Холм. Это заявление прокомментировали экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар, легенда бокса Майк Тайсон и президент UFC Дана Уайт.

Брок Леснар:

«Я большой фанат Ронды и всегда им был с самого начала ее карьеры. Я выучил один урок, и она должна сделать то же самое: научиться проигрывать еще до того, как одержишь победу. Нужно уметь брать себя в руки, потому что жизнь слишком ценна и коротка. Одно поражение не сломает ей карьеру. Она может заниматься всем, чем пожелает, она это доказала. У нее много талантов. Но нельзя активно выступать по ММА и сниматься в 10 фильмах в год. Ей нужно сделать шаг назад и выяснить, чем она хочет заниматься дальше».

Майк Тайсон:

«У всех бывают плохие дни. В конечном счете ей нужно сосредоточиться на возвращении. Она может заниматься чем угодно, но нужно быть счастливым, занимаясь своим делом. [Мысли о суициде] это временно, все это уже прошло».

Дана Уайт:

«Поверьте мне, сейчас она в порядке. Победители не любят проигрывать. Я никогда не работал с таким спортсменом как она! Она просто удивительна во всех смыслах».

Источник: allboxing.ru
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения