Ронда Роузи задумывалась о самоубийстве, после своего поражения от Холли Холм



Экс-чемпионка женского легчайшего веса Ронда Роузи призналась в том, что не раз задумывалась о самоубийстве, после сенсационного поражения от Холли Холм, произошедшего в ноябре прошлого года на UFC 193.

Ронда рассказала, что в дебюте поединка с Холм, после пропущенных ударов от "Дочери проповедника", она потеряла чувство пространства и перестала понимать на каком расстоянии от нее находится Холли.

"После первого пропущенного удара, у меня было рассечение губы" - говорит Роузи. -"Я знала, что она (Холм) там, но я не помню большей части этого. Так что, я пыталась сделать все в своих силах, чтобы скрыть тот факт, что я не находилась в поединке".

Восстановление от тяжелого поражения, для Ронды прошло крайне не просто. Спортсменка даже задумывалась о сведении счетов с жизнью.

"Я, в буквальном смысле, сидела и думала о том, чтобы убить себя и в ту же секунду, я подумала: "Я – ничто, то, что я делаю... теперь всем на*рать на меня без этого", - делится своими переживаниями Ронда. -"Если честно, я посмотрела и увидела моего мужчину, Трэвиса, который стоял рядом, я посмотрела на него и подумала о том, что мне надо родить ему детей, мне надо оставаться живой".

После сенсационного нокаута от Холли Холм, Роузи несколько месяцев не появлялась на публике, испытывая, как становится понятным, целый ряд, разного рода психологических проблем. Тем не менее, несколько дней назад, Ронда была впервые замечена в своем спортзале, где суперзвезда ММА, тренировалась под руководством своего наставника Эдмонда Тарвердяна - что говорит о постепенном восстановлении Роузи, в качестве бойца.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения