Дональд Серроне принес извинения компании Reebok



Один из самых популярных бойцов ММА, Дональд "Ковбой" Серроне принес свои публичные извинения, главному спонсору промоушена UFC, спортивному гиганту Reebok, за нарушение сделки с производителем спортивной одежды. Серроне взял на себя ответственность за его штраф от Reebok, после того, как атлет модифицировал свою официальную форму Reebok сторонней нашивкой, в которой вышел во время поединка за титул с Рафаэлем дос Аньосом, в рамках главного события турнира на UFC on FoX 17.

"Мне нужно признать, что я не был жертвой. Это не похоже на Дану, UFC и Reebok - Я не был жертвой" - сообщил Серроне MMAjunkie. -"Я прекрасно знал, что мне не разрешено одевать это, и я знал, что я получу штраф, если я это сделаю. Я знал, что я буду оштрафован, но я не предполагал, что это будет настолько много. Вы знаете, о чем я говорю? Это было много. Я полагал, что это будет пару тысяч долларов, но я оплачу этот штраф. Оно того стоит. Когда я написал в Твиттере о том, что Reebok взяли мои деньги, это выглядело так, как будто я жертва, а они виновны в этом, но на самом деле, я знал о штрафах перед тем как сделать это. Вы понимаете о чем я? Я получил штраф, а потом я выставил все так, как будто "Reebok поимели меня", но вышло так, что я в действительно, я поимел себя сам" - резюмирует Дональд.

Свой следующий поединок в октагоне, Дональд Серроне проведет в Питтсбурге (США) уже в эти выходные в бою против Алекса Оливейры, на турнире UFC FIght Night 83. Именно тогда и станет ясно, встал ли на "путь исправления" перед главным спонсором UFC бунтарь "Ковбой" или же все- таки будет продолжать свои "сепаратистские выходки" с нанесением посторонних нашивок на свою униформу во время боя. Ранее, Дональд не раз публично заявлял, что будет и дальше продолжать игнорировать навязанные бойцам правила Reebok (несмотря на внушительные суммы штрафа) о запрете наносить какие-либо эмблемы или аббревиатуры ( в том числе и в виде государственного флага США) на форму спортивного исполина.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения