Лиото Мачида: "Я устрою шоу в бою с Дэном Хендерсоном"



16 апреля в Тампе (США) в рамках турнира UFC on Fox 19, в октагоне сойдутся два прославленных ветерана ММА - Лиото Мачида (22-7) проведет свой поединок против Дэна Хендерсона (31-14). По словам "Дракона" его бой с "Хендо" поклонники смешанных единоборств, запомнят как захватывающее зрелище.

"Думаю, что этот бой будет более интенсивным и немного более агрессивным" - заявил Мачида. - "Наша цель, помимо победы – устроить великолепное зрелище. Я хочу устроить шоу. Как профессионал, я сталкиваюсь с выбором между спортивной составляющей и развлекательной. У медали две стороны. Болельщики хотят увидеть что-то новое и они будут в восторге. Что насчёт Дэна Хендерсона, то он крутой парень. Несколько лет назад он собирался драться с Джоном Джонсом. Он устроил немало великих битв. Его карьера говорит сама за себя, поэтому я не могу его недооценивать".

19 апреля, Мачида и Хендерсон проведут, вот уже как второй по счету, их очный поединок. В первом бою, который состоялся в феврале 2013 года, раздельным решением судей, победил бразильский атлет. Оба бойца, свои крайние бои проиграли путем нокаута - Мачида - Йойэлю Ромере, Хендерсон - Витору Белфорту и теперь, наверняка будут стремиться реабилитироваться в глазах публики.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения