Алистар Оверим: "Высшая цель - это пояс UFC"



Экс-чемпион Strikeforce и Dream, Алистар Оверим (40-14) прокомментировал свое новое соглашение с американским промоушеном UFC.

Вчера, целый ряд спортивных СМИ, сообщил новость о том, что Алистар Оверим продлил таки свой истекший, в декабре прошлого года, контракт с самым масштабным промоушеном в мире ММА, UFC. Сегодня, уже сам "Рим" внес свои комментарии, по данному поводу:

"После боя с Джуниором дос Сантосом, я стал свободным агентом, но я рад сообщить, что я снова подписал контракт с UFC", - заявил Оверим. "Они (UFC) отнеслись ко мне радушно и я очень счастлив и благодарен. Это все является факторами для заключения сделки. UFC – лучший бойцовский промоушен в мире. Я больше ни с кем не вел переговоры. Но я могу сказать вам, что у UFC лучшие бойцы, я считаю себя лучшим бойцом и мое место - в UFC. Вот так все просто. Надо, чтобы тебя ценили и уважали, финансы тоже играют роль. Но титул UFC многое значит, это единственное, чего не хватает. Надо ставить себе высшую цель и я считаю, что это пояс UFC" - резюмировал Алистар.

Оверим возглавит бойцовский кард турнира UFC в Роттердаме (Нидерланды), который станет его первым поединком в его родной стране за более, чем восемь лет. Соперник Алистара, пока что неизвестен.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения