Ройс Грейси: "Кен Шемрок не заслужил поединка со мной"



Член зала славы UFC, легендарный бразильский боец Ройс Грейси (14-2-3) последний свой поединок провел в 2007 году и теперь, в эти выходные, в рамках главного события турнира Bellator 149, вновь вступит в октагон. Соперником Грейси станет другой заслуженный ветеран ММА, экс-чемпион UFC Кен Шемрок (28-16-2). Однако, Ройс недоволен тем фактом, что его оппонентом в первом, за девять лет перерыва, бою, станет Шемрок.

"Да он даже не заслужил боя со мной" - говорит Грейси о Шемроке. - "Моим соперником должен был быть Кимбо (Слайс). Он (Шемрок) проиграл. Я не буду драться с Кимбо, он мой друг. Но Шемрок проиграл. Он должен собирать чемоданы и валить домой. Вместо этого он возвращается, и продолжает докучать. Мне не нравится Кен из-за того, как он себя ведет. Он может быть классным мужиком. Его техника тут не причем. Просто он себя так ведет, будто он жесткий, типа он очень крут. Он не крут. Будь скромнее, мужик" - подвел итог мастер джиу-джитсу.

Стоит напомнить, Грейси и Шэмрок уже дважды встречались в октагоне. В далеком 1993 году Грейси победил удушающим приемом, а в 1995 году бойцы завершили поединок вничью.

Грейси, свой крайний поединок провел в 2007 году, победив решением Казуши Сакурабу (26-16-1), но, после провалил допинг-тест, попавшись на употреблении стероидов. Шэмрок вернулся в клетку в прошлом году (не выступал с 2010 года) и был нокаутирован Кимбо Слайсом в первом раунде. Шэмрок также, как и его будущий соперник Ройс Грейси, проваливал допинг-тестирование в 2009 году по причине обнаружении в его организме стероидов.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения