Алистар Оверим перезаключил контракт с UFC



ММА-инсайдер "Front Row Brian" сообщил новость, что один из самых популярных бойцов ММА Алистар Оверим (40-14) продлил свое контрактное соглашение с UFC.

Не иначе как вчера, в голландских СМИ, стали появляться новости об Овериме и его новом контракте с UFC. Сегодня же, сей факт, подтвердил сам Алистар. Cледующий поединок "Рима" запланирован на 8 мая, в рамках турнира UFC Fight Night в Роттердаме. Соперник голландца, пока неизвестен.

В своем крайнем бою, Алистар сумел нокаутировать экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниора дос Сантоса, в декабре прошлого года на турнире UFC on Fox 17. После боя с дос Сантосом, контрактные обязательства Оверима перед UFC были закончены и будущее "Рима" в американской компании, вошло в фазу неизвестности. В СМИ назывались такие организации, как Rizin и Bellator, как предположительно новые места, продолжения карьеры Алистара. Однако, как и предсказывалось многими, "Рим" предпочел и дальше сотрудничать с самым масштабным промоушеном в мире, UFC. А учитывая тот факт, что Оверим имеет в своем рекорде UFC три подряд победы - титульный бой для голландского бойца, приобретает все более четкие контуры. 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения