Майкл Биспинг: Изобью Андерсона Силву и получу бой за титул"



Известный британский средневес Майкл Биспинг (27-7) дерется в UFC уже 10 лет, но до сих пор, ни разу не выходил на бой за звание чемпиона организации. В преддверии поединка с легендой ММА Андерсоном Силвой (33-6), Майкл делится своими ожиданиями от схватки с "Пауком", а также своей надеждой на получение столь желаемого, для Биспинга, титульного поединка.

"Мне предстоит бой с Силвой" - констатирует фактом Биспинг. -"Йоэль Ромеро попался на допинге. Называйте это как хотите, но он вылетел. Жакарэ проиграл последний бой. Они оба читерят. Я скажу это прямо сейчас, Жакарэ выглядит меньше, чем раньше. А Витор, ох, я даже не хочу начинать об этом. Ромеро пролетает, потому что он подонок. А Жакарэ продолжит сдуваться теперь, когда он без химии. Кто есть еще? Тим Кеннеди? Он все равно занимается сейчас своим шоу. Если быть честным, ночь нашего боя, была лучшим моментом его карьеры. Сейчас я собираюсь побить Андерсона и устроить самое лучшее шоу, на которое я способен"

Британец убежден, что в случае его победы над Андерсоном Силвой - руководители UFC будут просто обязаны, предоставить ему (Биспингу) бой за титул в среднем весе.

"Я жажду этого боя. Я выиграл четыре из последних пяти поединков. Я вечный претендент. Это мой десятый год с UFC, десятый год с компанией. Когда я побью Андерсона, я должен получить этот чертов титульник! Ну же, Дана!" - подвел итог Майкл Биспинг.

Поединок Андерсона Силвы и Майкла Биспинга пройдет 27 февраля в Лондоне, в ранге главного события турнира UFC Fight Night 84
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения