Ти Джей Диллашоу о Доминике Крузе: "Эта мелкая сучка, просто не хочет драться со мной"



Экс-чемпион легчайшего веса UFC Ти Джей Диллашоу (12-3) подверг жесткой критике, действия нынешнего обладателя титула Доминика Круза (21-1).

Следующий соперник Доминатора, пока что неизвестен. С огромной долей вероятности, им может стать Юрайя Фабер. Однако, судя по-всему Диллашоу не успокоится, пока не получит бой-реванш с Крузом.

В Инстаграм Ти Джей выложил фото с кроссовками, прокомментировав это следующим образом:

"Единственное снаряжение, которое мне надо для реванша против Круза. Следующий тренировочный лагерь будет состоять строго из марафонов по бегу и боев подушками. Потому что эта мелкая суч*а не хочет драться, он хочет убегать и бить своими подушками, которые он называет кулаками! Дана Вайт, UFC, дайте мне реванш, чтобы я вернул то, что принадлежит мне по праву, то, что я никогда не должен был терять. Больше не буду уважительным или хорошим, так как, похоже, что от это ни х*ена нет толку".

Стоит напомнить, свой титула чемпиона UFC Ти Джей Диллашоу проиграл Доминику Крузу раздельным решением судей на турнире UFC Fight NIght 81 в январе текущего года. Многие специалисты и фанаты ММА считают, что в том чемпионском бою победил все-таки Диллашоу и нужно организовать и провести незамедлительный реванш. Однако, ни руководители UFC, ни сам Круз - не горят идеей, повторного боя с экс-чемпионом Диллашоу - что естественным образом, невероятно злит Ти Джея.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения