Скотт Кокер: "Федор Емельяненко будет в составе Bellator в 2016 году"



Президент американского промоушена Bellator, Скотт Кокер, поделился своими планами, касательно своих намерений в подписании контракта с легендарным, российским бойцом Федором Емельяненко.


"Мы поддерживаем отношения с Федором", - заявляет Кокер. -"Он один из бойцов, который работает с нами, как представитель нашего бренда.Он недавно выступил в Японии, в промоушене Rizin. Но мы общаемся с ним. Говорить сейчас не о чем, так как, мы сейчас не ведем переговоры. Но, Федор будет в нашем составе в 2016-м году. Есть много бойцов для боя с Емельяненко. Мы только что подписали Сергея Харитонова, наш чемпион Минаков, Чейк Конго, Тито Ортиз, что насчет того, чтобы Федор подрался с Кимбо Слайсом или Дада 5000? У нас есть хороший состав, который может и хочет драться с Федором. Когда-нибудь мы заключим эту сделку - Федор Емельяненко вполне сможет драться в Bellator в 2016-м году" - подвел итог глава Bellator.

Свой следующий поединок Емельяненеко проведет под эгидой японского промоушена Rizin, предположительно, в начале осени текущего года. Однако, по заявлению самого Федора, долгосрочный контракт с Rizin FF, "Последний Император" не подписывал, заключается лишь соглашение на конкретный бой. Соответственно, после истечения обязательств перед японской компанией, руководство Bellator, приложит максимум своих усилий и материальных ресурсов - чтобы "Последний Император" все-таки оказался в октагоне американского промоушена. А учитывая, политику Скотта Кокера, подписывать всех именитых, свободных агентов-бойцов, поклонники ММА всего мира, вполне смогут увидеть Федора в главных событиях турниров Bellator, уже к концу текущего года.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения