Альберт Туменов: "На Северном Кавказе - трэштокинг неприемлем"



Российский полусредневес UFC Альберт Туменов (17-2) поделился прогнозом на предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, рассказал о свадебных традициях и отношению к так называемому "трештокингу" на Северном Кавказе, а также высказался о "любимчиках" заокеанского промоушена UFC.

О Сэйдже Норткатте:

«Сэйдж Норткатт является любимчиком UFC. Он пришел буквально ниоткуда и в кратчайшие сроки превратился в большую звезду. UFC намеренно продвигает некоторых бойцов, что бы сделать их более популярными. Что касается российских бойцов, то у нас возникают определенные трудности с популярностью в Америке. UFC не проводит турниров в России, и правда заключается в том, что российские бойцы не приносят большую прибыль организации. Сегодня российские бойцы должны приложить большие усилия, что бы стать популярными в среде американских фанатов»

О языковом барьере:

«Знание английского языка очень важно, что бы быть успешным в США. Я изучаю английский уже 2-3 месяца, но очень трудно уделить этому достаточно времени, когда ты находишься в тренировочном лагере. Когда я прихожу домой с тренировки, я ложусь спать, так что у меня просто не остается времени на что-то другое. Может быть в следующий раз, когда я буду комментировать свою победу, я скажу что-нибудь по-английски для фанатов»

О трэштокинге:

«В нашем обществе трэштокинг неприемлем, особенно на Северном Кавказе. Мы можем немного подшучивать над своими соперниками, но есть определенная черта, которую переступать нельзя. Нельзя высмеивать семью, национальность и религию. Что касается вызовов – я считаю это нормальным. Я готов бросить вызов любому сопернику из топовой десятки, будь то Рик Стори, Дон Юн Ким или Тарек Саффедин. Я готов драться с кем угодно»

О поединке Нурмагомедов-Фергюсон:

«Честно говоря, я не видел боев Фергюсона, но если Хабиб выйдет в хорошей форме, которая была у него до череды травм, он должен выиграть этот бой. Я не могу с уверенностью сказать, по какой причине травмируются бойцы ММА. Иногда ты тренируешься, и все идет отлично, но вдруг неожиданно ты получаешь травму. Некоторые могут это контролировать, но лично я не знаю, как. Мне пока везло, но никто не может себя обезопасить от этого. ММА трудный и очень травматичный вид спорта»

О «краже невест» на Северном Кавказе:

««Кража невесты» - наиболее интересная свадебная традиция, но не стоит бояться. В настоящее время все происходит совсем не так, как в старые времена. Сегодня, если у вас есть взаимные чувства с девушкой, вы можете ее «украсть», как правило, по предварительному согласию. Ее родственники приходят к вам домой вскоре после этого, и спрашивают ее, хочет ли она остаться в вашем доме. Если она говорит «да», мы устраиваем свадьбу. При этом до свадьбы она не остается в доме жениха одна – обычно с ней находятся сестры и подруги. Но если ее ответ «нет», то она возвращается домой – никто не может удерживать ее силой. Это будет незаконно. В наши дни этот обычай не имеет ничего общего с похищением невест в прошлые времена. Сейчас это просто красивая традиция, где каждый участник знает свою роль заранее»

О ценных качествах будущей жены:

«У нее должно быть много качеств, это точно. Прежде всего, она должна быть заботливой, поддерживать меня во всем, и быть в хороших отношениях с моими родителями»
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения