Дональд Серроне: "Дайте мне бой с Конором МакГрегром - я с удовольствием подерусь с этой сучкой"



Экс-претендент на титул UFC в легком весе Дональд "Ковбой" Серроне поделился планами на будущее, в рамках бойцовской карьеры, а также вызвал на бой суперзвезду ММА Конора МакГрегора.

"Я уволил всех своих тренеров. Уволил всех. Начал все с нуля. Можете сделать заголовок: “Ковбой” уволил Грега Джексона",- в шутливой форме заявляет Серроне.
На вопрос о том, сильно ли переживает "Ковбой" свое поражение действующему чемпиону UFC Рафаэлю дос Аньосу, Дональд дал довольно резкий ответ.

"Черт возьми, сколько можно, - сказал Дональд порталу MMAjunkie. – Нет, я не думал об этом. И нет ничего, над чем бы я мог размышлять. Что я могу сказать, по-вашему? “Оу, может быть, я недостаточно разогрелся”. Бой длился всего 12 секунд, и я не понимаю, над чем тут размышлять. Было бы иначе, если бы он уничтожал меня на протяжении 5 раундов. Но это был 12-секундный бой. Мне надрали зад”.

В этом году, Серроне намерен провести 5 поединков в октагоне UFC.

"Мне все равно... как им угодно, - говорит Дональд. – "Для меня нет никакой разницы, я все равно не отвечу отказом. Но я не собираюсь говорить: “Мой следующий бой – это бой за титул. Это моя мечта”. Нет. Мне плевать. Мне вообще насрать. Дайте мне Конора МакГрегора. Я подерусь с этой сучкой. Ну а помимо этого, мне плевать. А этому парню скажите, чтобы замедлил свои гребаные обороты. Ты не можешь так просто бросать вызов полусредневесам" - подвел итог Серроне.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения