Александр Волков: "Моя главная цель - пояс чемпиона UFC"



Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (24-6) поведал о причинах своего увольнения из американского промоушена, а также поделился своими планами на будущее.

"После своего второго поражения, мы беседовали с Bellator, и мне сказали, что все в порядке, что я продолжу выступать в качестве их бойца",- рассказывает Волков. -" Но по прошествии нескольких месяцев я получил известие о том, что уволен из организации. Я действительно считаю, что Bellator хочет, чтобы там выступали другие люди, вроде Кимбо Слайса — шоумены, а не бойцы. Моя главная проблема в отсутствии пиара и внимания на рынке США. Я не считаю Кимбо профессионалом, и на мой взгляд, делать ставку на такие шоу — это неправильно. Каждый фанат ММА знает, что ни у Кимбо, ни у его противника не будет шансов против меня в клетке. Это не спорт, это чистое шоу, и оно вредит спорту".

Также российский боец рассказал о своих целях и стремлении, в рамках своей спортивной карьеры.

"Сейчас, честно говоря, меня из американских организаций больше всего интересует пояс UFC. Подумаю о своей карьере, когда проведу оба боя по контракту M-1. UFC — моя цель, конечно, но я не хочу идти туда как рядовой боец, хочу прийти со значимым поясом. Я молодой боец и хочу сделать два шага вперед, а не назад. Хочу продвинуть свою карьеру" - подвел итог Александр Волков.

Стоит напомнить, свой ближайший бой Александр проведет 19 февраля, в рамках турнира M-1 Challenge 64. В поединке за пояс чемпиона М-1 в тяжелом весе, Волков проведет схватку с бойцом из Эстонии, Денисом Смолдаревым (11-1).
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения