10 лучших нокаутов года в ММА



Звук лучше убавить – здесь очень громко падают люди.

Тьяго Алвес – Джордан Мейн, UFC 183

Открывает горячую десятку бой двух полусредневесов. В первом раунде «по правилам» подпольного грязного бокса Мейн перестрелял «Питбуля». Во втором раунде Тьяго вернул должок, пробив мидлкиком селезенку Джордана.

Пол Фелдер – Денни Кастилльо, UFC 182

Поворот на 360 градусов – разящий бекфист срубил Кастилльо, добивание не нужно.

Стивен Томпсон – Джейк Элленбергер, TUF Finale 21

Хорошие ноги – залог успеха. Томпсон со средней и дальней дистанции бомбардировал Джейка, а потом вертушкой в стиле Ван Дамма отправил в аут. Может не так эстетично, как в фильмах, но зато очень эффективно.

Александр Густафссон – Энтони Джонсон, UFC on FOX 14

Надо бить, а не махать ногами, ведь расплата слишком жестока, а ставка слишком высока.

Джереми Стивенс – Деннис Бермудес, UFC 189

Жесткий, а порой очень жестокий Стивенс против некогда грозы легкого дивизиона Бермудеса. Первые два раунда прошли в обоюдоостром размене. В заключительном раунде Стивенс в прыжке выбросил удар коленом, добивание, победа.

Жозе Альдо – Конор Макгрегор, UFC 194

Это было совсем недавно и все очень быстро закончилось.

Томас Альмейда – Энтони Бирчак, UFC Fight Night 77

Бескомпромиссный и непобежденный проспект Альмейда в непрекращаемой рубке вынес очередного противника. Заявка на главного претендента.

Андрей Арловский – Тревис Браун, UFC 187

Это надо было видеть. Орловский с каждым боем после возвращения становился все лучше и лучше. Искрометный первый раунд,  непостижимое превосходство белоруса, но мысли о хрустальной челюсти не дают покоя – как бы Андрей не нарвался и не растерял преимущество. И Браун действительно чуть было не повернул все с ног на голову. Орловский выстоял и победил. Чак Лидделл доволен, все довольны.

Ронда Роузи – Холли Холм, UFC 193

Я ждал, я очень ждал «Дочь проповедника» в UFC и возлагал на нее большие надежды. Холли дебютировала в сильнейшей ММА-лиге мира с невзрачной победы раздельным решением, и оптимизма поубавилось – казалось, что Раузи уже никто не сможет составить конкуренцию.

Мы все сильно ошиблись. Выйдя против Ронды в октагон, Холли показала превосходство в основных компонентах – тактике и технике. Результат – один из самых громких нокаутов в истории ММА.

Френк Мир – Тодд Даффи, UFC Fight Night 71

В очень близком бою, в очень опасном размене ударами – в этом поединке ко всем терминам можно присовокуплять слово «очень» – все было на грани и Мир разбил ее своим левым боковым, точно в челюсть Даффи.

Автор gaartur
http://www.sports.ru/
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения