Тренер МакГрегора: "Не удивлюсь, если после дос Аньоса - Конор будет драться с Робби Лоулером в полусреднем весе"



5 марта в Лас-Вегасе (США), в рамках главного события турнира UFC 196, "король" UFC полулегкого веса Конор МакГрегор (19-2) проведет поединок за титул в легком весе, с действующим чемпионом легкой весовой категории Рафаэлем дос Аньосом (25-7). В том случае, если ирландской суперзвезде ММА удасться победить дос Аньоса - это событие станет первым случаем в истории UFC, когда боец одновременно станет обладателем двух чемпионских поясов, из разных весовых категорий. Однако, по утверждению бессменого тренера МакГрегора, Джона Каваны - Конору в недалеком будущем, будет по силам потягаться за титул чемпиона и в полусреднем весе, чемпионом в котором, является "лютый" Робби Лоулер (27-10).

Сейчас, разве что далекий от мира ММА, не видит факта того, что команда МакГрегора, естественно, вместе с самим Конором - поставили цель, завоевать все три пояса, начиная от категории до 145 фунтов и до веса в 170 фунтов. Джон Кавана уже заявил, что полностью поддерживает своего подопечного, в совершенно немыслимой идеи, подняться в полусредний вес и сразиться с действующим чемпионом Робби Лоулером.

"Если говорить о полусреднем весе, то я знаю эти слухи о том, что Конор будет драться с Робби Лоулером за чемпионский пояс в велтерах на UFC 200 в июле" - говорит Кавана. -"Нельзя сказать, что мы обсуждали это, но после того, как Конор завоюет титул в легком весе, я абсолютно не удивлюсь, если его следующий бой будет за титул в полусреднем весе".

"Если это то, чего хочет Конор, то я абсолютно поддержу его в этом решении, - продолжил "коуч" Макгрегора. - Я думаю, это будет фантастикой. Мы уже в преддверии того, чтобы войти в историю, через несколько недель, но можете себе представить, что будет, когда Конор к лету станет чемпионом в трех дивизионах?".

Также Кавана упомянул тот факт, что хотя МакГрегор и выступал в полулегком весе, по своим природным габаритам, Конор не намного усупает полусредневесам.

"Время идет, и сложно предсказать, что случится в будущем. У Конора довольно необычное телосложение. И несмотря на то, что он мог войти в лимит полулегкого веса, все же он очень большой легковес. И если дать ему некоторое время, и добавить тренировки на силу и функционалку, то он может стать реальной угрозой в велтерах" - подвел итог тренер Макгрегора.

Остается лишь добавит, что оптимизму Джона Каваны, можно только позавидовать - его подопечный, еще даже не испробовал себя в бою с природным легковесом, а его тренер уже "пышит" планами о боях с "монстрами" из полусреднего дивизиона. Что называется, найдите грань между уверенностью и самоуверенностью.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения