Андерсон Силва: "Я не лжец"



Два проваленных допинг-теста легендарного экс-чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы, после его поединка с Ником Диасом на UFC 183, до сих пор не дают покоя, многим людям из мира ММА, обвиняющих "Паука" в мошенничестве и лжи. Однако, сам Андерсон продолжает настаивать на том, что он никогда не употреблял запрещенных препаратов.

В своем интервью, в преддверии турнира UFC Fight Night 84, где Силва проведет поединок против Майкла Биспинга, Андерсон заявил , что никогда не применял допинг и не лгал своим поклонникам ММА.

"Я не хочу углубляться в это", - говорит Силва. – "Но в конце концов, я хочу, чтобы все знали, что я не лжец". Я всегда говорил правду. Я никогда не использовал допинг и ничего подобного, и я рад возможности вернуться в октагон, и, кто знает, может быть, даже подраться за титул".

Тем не менее, будущий соперник "Паука", Майкл Биспинг, буквально "набросился" на бразильского бойца, с обвинениями на открытой тренировке, публично назвав Силву мошенником. Однако, Андерсон с присущим ему спокойствием, опроверг нападки британца.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения