Тито Ортис: "Все хотят видеть мой бой против Федора Емельяненко"



Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе, а ныне боец Bellator Тито Ортис (18-12) на данный момент, проходит реабилитацию после перенесенной операции. Тем не менее, несмотря на то, что ветеран ММА пока еще не знает, когда сможет вернуться в октагон - Тито уже сейчас, планирует свой бой против именитого, российского бойца Федора Емельяненко.

"Один месяц на восстановление и я снова вернусь в зал", - заявляет Тито. -"Мне удалили костные шпоры. Теперь боли нет. Я буду лучше себя чувствовать".

Перед встречей с Федором в октагоне, Ортис намерен провести разогревочный бой.

"Я не стану сразу драться с Фёдором. Как вы знаете, у меня была травма. Сначала я хочу разминочный бой, а потом давайте устроим тот бой, который каждый хочет увидеть" – сказал Тито.

На вопрос же о том, что Ортис думает о том, чтобы провести разминочный поединок против Кимбо Слайса, Тито ответил просто: "Это чертовски классная идея".

Стоит напомнить, что Ортис уже не первый раз, публично заявляет о своем желании выйти на бой против "Последнего Императора", после возвращения Федора в большой спорт. Однако, все предыдущие разы, Тито выдвигал одно условие, при котором он станет драться с Емельяненко - бой Ортиса с Федором, должен пройти в рамках полутяжелого веса. Сам же Федор не собирается покидать, свой "родной" тяжелый вес. Соответсвенно, в этих "весовых противоречиях", в случае начала переговоров по организации боя "Емельяненко-Ортис" один из бойцов, обязательно пойдет на уступки. И что -то подсказывает, что этим бойцом будет явно не Федор.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения