RCC и PFL проведут совместный турнир в России

Американский промоушен PFL заходит в Россию. 22 феврале в Екатеринбурге организация вместе с лигой RCC проведет квалификационный турнир «RCC: Road to the PFL» - четыре бойца будут бороться за право участия в Гран-При PFL 2020. 
 
Все участники отбора будут из легкой весовой категории, а их имена будут объявлены в ближайшее время. Квалификация предполагает проведение трех поединков за один вечер – два полуфинала и финал. Помимо России, аналогичные турниры пройдут еще в Германии, Бразилии, Австралии и ОАЭ. В этих странах смешанные единоборства находятся на очень высоком уровне, именно поэтому менеджмент американского промоушена остановился на них. 
 
Напомним, что в сезоне PFL 2019 году в легкой весовой категории было три представителя России, но все они выбыли из Гран-При на стадии четвертьфинала и полуфинала, а чемпионом стал бразилец Натан Шульт (20-3). 
 
Кроме того, в рамках турнира пройдет еще одиннадцать рейтинговых поединков под вывеской RCC: Intro, а площадкой шоу станет Академия единоборств РМК.

Пресс-служба RCC:Russian Cagefighting Championship

Tags: PFL, RCC
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения