Следующий бой Штыркова пройдет в декабре на RCC7

Российский боец Иван Штырков (16-0-1) проведет свой следующий бой в декабре на турнире RCC7. Его соперником станет швейцарец Ясубей Эномото (19-11). Будет ли бой носить статус главного события вечера еще неизвестно.

Для Ивана предстоящий бой станет первым за год в Екатеринбурге. В середине лета он подписал контракт с японским промоушеном Rizin и успешно дебютировал, одержав победу техническим нокаутом над южнокорейцем Хун Кимом. Второй бой Штыркова в Rizin планировался на октябрь, причем соперник был уже известен. Однако, из-за проведения там Гран-при в легком весе поединок против Джейка Хьюна был отложен на один из следующих турниров.

Иван Штырков. Бой 2.jpg

Впрочем, контракт с японской организацией предполагает возможность выступления в RCC до того момента, пока Штырков не станет чемпионом Rizin, поэтому 14 декабря он в шестой раз выйдет в клетку уральского промоушена.

Ясубей Эномото тоже успел подраться в RCC – в прошлом месяце он решением судей выиграл у одноклубника «Уральского Халка» Михаила Рагозина. Бой, кстати, был главным событием неномерного турнира. Эномото с 2011 года регулярно выступает в России, и успел провести в нашей стране 20 поединков.

Седьмой турнир RCC станет заключительным для промоушена в этом году и пройдет на арене КРК «Уралец» вместимостью 5000 человек. Билеты поступят в продажу в ближайшие дни.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения