Эдди Альварес: "Кто-то хочет оспорить мое право на титульник?



Бывший чемпион Bellator, а ныне топовый легковес UFC Эдди Альварес (27-4) поведал о своем стремлении к титульному бою.

Альварес, после неудачного дебютного поединка в UFC, в котором он проиграл решением судей Дональду Серроне - вполсдедствии одержал две подряд победы над Гилбертом Мелендесом и Энтони Петтисом. И теперь, Эдди решил, что пора озвучить свое стремление к поединку за титул.

"Я следующий" - заявляет Эдди. - "Я претендент № 1, и только так. Кто кроме меня? Никто не сделал столько же, сколько я, особенно с учетом моих прежних заслуг. Есть кто-то, кто столько же был чемпионом, сражался с такими же соперниками, что и я, а затем перешел бы в UFC?

Да, я проиграл Дональду Серроне раздельным решением, но предпринял ли я после этого стандартный для остальных бойцов шаг? Разве мне отдали на убой кого-то из топ-20? Нет, вместо этого я сразился с парнем, который стоял в рейтинге даже выше, чем Серроне. Я встретился с Гилбертом Мелендесом, когда он был № 3.

А после Гилберта я подрался с главным претендентом и победил его. Разве после этого кто-то хочет оспорить мое право на титульник? Сейчас моя очередь, и тут даже нечего обсуждать.

Пятого марта я собираюсь посетить бой Конора с РДА, и мы посмотрим, что там произойдет. В этом спорте все меняется очень быстро, но я абсолютно уверен в своей позиции. Я просто и близко не вижу, кто бы еще мог меня опередить" - подвел итог Альварес.

Справедливости ради, стоит отметить, что одержанные раздельным решением судей, победы Альвареса над Мелендесом и Петтисом, которые Эдди приводит в качестве главных доводов, на выдвижение его кандидатуры в качестве главного претендента на титульный бой, являются довольно-таки спорными (по мнению многих фанатов и специалистов ММА). Соответсвенно, руководство UFC может посчитать, что прежде входить в октагон в качестве претендента на чемпионский пояс, Альваресу необходима яркая и неоспоримая победа. Тем не менее, планы боссов промоушена непредсказуемы и уже в следующем поединке, Эдди вполне может побороться, за столь желанный для него титул легкого дивизиона
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения