Рафаэль дос Аньос поблагодарил UFC за "легкий бой "с Конором МакГрегором



Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос, высказался по поводу предстоящего поединка с Конором МакГрегором, о том как он собирается побить ирландского скандалиста, а также о своем заработке в промоушене и отношении к деньгам.

Дос Аньос никоим образом, старается не реагировать на скандальные выходки и провокации Макгрегора, и как заявляет сам бразилец, в этом ему способствует сильный акцент ирландца:

"Я скажу вам правду. Я не понял ни одного его слова, сказанного Конором на пресс-конференции. Совсем ничего не понял", - сообщил дос Аньос foxsports.com. — У него настолько сильный акцент, что я попросту не понимаю большую часть того, что он там говорит".

Макгрегор уже публично "объявил"о том, что видит жизнь Рафаэля дос Аньоса, не иначе как "бомжовой". Тем не менее, сверхприбыльныйпоединок бразильского чемпиона и ирландского претендента 5 марта на UFC 196, существенно повлияет на тезис "Ноториуса" о бедном существовании Рафа. Дос Аньос же, вполне доволен тем уровнем заработка, что имеет в UFC.

"Всем нравятся деньги. Мне нравятся деньги. Мне они нужны, чтобы выжить" - говорит Рафаэль. -"Но я не обожаю деньги. Деньги — не мой Бог. Я им не поклоняюсь. Всем нужны деньги, но я боец. Я доволен тем, сколько зарабатываю. Деньги это не все, важно уважение. В поединке я покажу ему, почему именно я — чемпион".

Также дос Аньос, поделился свои видением боя против Макгрегора:

"Я считаю, что могу побить Конора во всех аспектах поединка. Если я проведу с ним сражение по правилам джиу-джитсу, то одержу победу. Если сразиться по правилам каратэ, то я побью его. Если по правилам К-1, то побью его. Я считаю, что могу побить МакГрегора всюду. Хочу также поблагодарить Дану Уайта и Лоренцо Фертитта за то, что они, наконец-то, организовали мне этот легкий поединок" - подвел итог Рафаэль дос Аньос.

Стоит отметить, что по мнению Конора МакГрегора, предстоящий бой с дос Аньосом, также станет одним из самых легких поединков в его карьере. Но если оба бойца, считают что, их ждет легких бой, в схватке с друг другом - то кто-то один из них ошибается. Кто именно, поплатится за свои слова - мир ММА узнает уже 5 марта.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения