Гуннар Нельсон: МакГрегор сказал, что ему надоело плясать перед UFC, словно обезьяна, и за это его сняли с турнира



Товарищ и одноклубник Конора МакГрегора, Гуннар Нельсон, поведал о конфликтной ситуации звездного ирландца с руководством UFC, а также о ближайших планах "Ноториуса".

Макгрегор тренировался совместно с Гуннаром Нельсоном в Исландии, в то время как, Конор  должен был лететь в Лас-Вегас для участия в медиа-проектах по раскрутке своего реванша с Нейтом Диасом на юбилейном шоу UFC 200. Конор не захотел прерывать тренировочный процесс и отказался от участия в пресс-конференции UFC, за что, впоследствии был удален из карда турнира.

Нельсон поведал о конфликте Конора и UFC: "Я думаю, это произошло из-за того, что он хотел сконцентрироваться на тренировках к этому бою и чувствовал, что перелет в Штаты и работа с прессой повлияет на его тренировки. Думаю, это и было причиной, почему он посчитал, что с него хватит. Как он сказал, ему недоело танцевать как обезьяна. И он решил уйти на пенсию и он был на пенсии.

А потом он передумал и хотел увидеть, сможет ли он вернуться. Но я действительно верю, что он вернется и подерется. Когда точно, я не уверен, но возможно на UFC 201 или 201. Я бы определенно поставил деньги на то, что он вернется".

Гуннар считает, что Макгрегору лучше  выступать в легкой весовой категории UFC: "Это его решение. Я думаю, что легкий вес… Я знаю, что он может вернуться в полулегкий и защитить свой титул без проблем. Но я думаю, что он не хочет снова гонять до полулегкого. Это тяжелая сгонка и я согласен с ним в этом. Я понимаю это. Так что, я думаю, что хотел бы увидеть его в легком весе, прежде чем переходить в полусредний".

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения