Разъяснен вчерашний инцидент Джона Джонса с полицией



Не иначе как вчера, весь мир ММА содрогнула весть о том, что "призрачный гонщик" Джон Джонс, в очередной раз напартачил находясь за управлением автомобиля, сев за руль не имея с собой водительского удостоверения и страховки, что прямым образом нарушает испытательный срок экс-чемпиона UFC, назначенный тому судом. Соотвественно, фаны смешанных единоборств со всей планеты, всерьез начали опасаться, что столь ожидаемый долгое время, бой-реванш Джонса против действующего чемпиона UFC полутяжелого дивизиона Даниэля Кормье, попросту сорвется. Однако, сегодня, ситуация с произошедшим инцидентом Джонса разъяснилась.

Менеджер Джонса, Малки Кава сообщил, что в действительности у Джона были и права, и страховка, а остановили его за превышение скорости. Также Кава сказал, что все это "не такое уже и большое дело", а официальный представитель прокурора округа, в свою очередь заявил, что это правонарушение Джонса, никоим образом не повлияет на испытательный срок бывшего чемпиона. Соответственно, супер-реваншу Кормье-Джонс на турнире UFC 197, по сути, ничто не грозит.

Сам же "виновник" Джон Джонс заявил сегодня следующее:

"Ребята, я вернул мою трезвость. Уже почти шесть месяцев, как я ничего не употребляю, я стал счастливее, более здоровым, избавился от многих людей, которые мне не нужны были в этой жизни, провел 65 встреч, общаясь с молодежью, выиграю титул чемпиона мира через пару месяцев, а вы говорите об уведомлениях за нарушения правил дорожного движения".

Поклонникам смешанных единоборств, остается лишь надеется, что "нестабильный на дорогах" Джонс не отчебучит чего-нибудь снова, сидя за рулем своего авто, поскольку, как становится ясным, проблемы у Джонса с законом обычно возникают после того, когда боец садится в салон автомобиля на место водителя.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения