Фергюсон о бое с Серроне: Мне такие победы не нужны

Топовый легковес UFC Тони Фергюсон дал комментарии неоднозначно-завершившемуся бою против Дональда Серроне.

"У меня был очень трудный год и эмоции льются через край. Скажу лишь, что я не хотел выигрывать таким образом и мне такие победы не нужны, Ковбой - легенда, мы можем провести реванш, без проблем. Я очень сильно зол на себя за то, что так вышло. Прощу прощения у всех. Но, это бой и мы здесь выходим чтобы биться", - заявил Тони в интервью после поединка с Серроне. 

Многие зрители остались недовольны тем, что в самой концовке второго раунда, Тони нанес удар рукой в голову по уже прекратившему бой Серроне, в результате чего, удар Фергюсона попавший в нос Ковбою усугубил его травму носа (приведшей к перелому). После перерыва, Ковбой выйдя на третий раунд по инерции высмаркался, что при переломе носовой перегородки делать нельзя. Как результат, доктор снял Серроне с поединка по причине того, что глаз Дональда полностью закрылся. Победу техническим нокаутом отдали Фергюсону. Тем не менее, Тони понимая ситуацию остался недовольным таким завершением схватки. 

Справедливости ради нужно отметить, что оба прошедших раунда выиграл Фергюсон и с большой долей вероятности довел бы бой до победы. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения