Дрейку запретили приближаться к МакГрегору

Всё больше людей начинают верить в "Проклятие Дрейка".

О́бри Дрейк Грэм или просто Дрейк всемирно известный хип-хоп исполнитель из Канады имеет массу поклонников со всего мира. Но, с каждым годом, всё больше людей начинают верить в так называемое "Проклятие Дрейка" смысл которого заключен в том, что те спортсмены с кем рэпер делает совместное фото, обязательно проигрывает в своем следующем выступлении. "Черный список" Дрейка заполнен суперзвездами спорта, такими как Серхио Агуэро, Поль Погба, Пьер-Эмерик Обамеянг и некоторыми другими. 

На этих выходных, накануне боя с Энди Руисом, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (который также сделал совместное фото с певцом) написал в соцсетях, что теперь "проклятие Дрейка" сойдет на нет и он одержит победу. К удивлению многих Руис победил Джошуа сотворив одну из главных сенсаций текущего года в мире спорта. 

Учитывая, что Конор МакГрегор также как и все предыдущие "жертвы" Дрейка сделав с ним совместное фото дважды и оба раза проиграл (Мейвезеру и Хабибу - прим.) тренер Конора Джон Кавана запретил рэперу приближаться к своему подопечному, написав при этом в соцсетях, что если певец появится в его зале, то он тут же получит удар ногой. 

К слову, Кавана не стал первым в запрете Дрейка приближаться к МакГрегору. Некоторое время назад руководство римской "Ромы" запретили своим футболистам "контактировать" с певцом. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения