Бен Аскрен: Чемпионский пояс Корешкова - это фальшивка

Действующий чемпион ONE Championship Бен Аскрен, прокомментировал титульный поединок между чемпионом Bellator Андреем Корешковым и Беном Хендерсоном.

В 2013-м году, Аскрен нанес единственное поражение в карьере Корешкова, победив Андрея техническим нокаутом в четвертом раунде. После данного события, Бен покинул Bellator непобежденным, перейдя в сингапурский промоушен ONE. Акрен назвал первую защиту титула Андрея Корешкова, не иначе как мошенничеством, поскольку по словам американского бойца, настоящий пояс чемпиона по-прежнему лежит у него дома.

"Так называемый титульный бой в Bellator между Андреем Корешковым и Бенсоном Хендерсоном – это надувательство,  - заявил Аскрен в Facebook. - Извините парни, но это ненастоящий пояс, и я скажу вам почему. Я избивал этого бедного русского так сильно, что это должно было расцениваться как уголовное преступление в большинстве штатов. Я ударил его 248 раз против 1 пропущенного навстречу. Bellator следовало бы вовсе перестать разыгрывать этот титул, когда я заявил им, что ухожу, потому что их настоящий пояс находится здесь со мной в прекрасном Висконсине. Таким образом, то что произошло в эти выходные в Bellator, было чистым мошенничеством".

Остается непонятным, какие цели имел Аскрен (и имел ли он их вообще), делая заявления подобного рода, но в качестве напоминания, Бен сам, добровольно покинул компанию Bellator, оставив при этом пояс чемпиона вакантным, который и завоевал Андрей Корешков в титульной схватке против Дугласа Лимы. Ну а в эту субботу, Корешков в доминирующей манере победил Бена Хендерсона, тем самым, впервые защитив свой чемпионский пояс.

 
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения