Завершился поединок Емельяненко vs. Соннен

В Нью-Йорке завершилось главное событие турнира Bellator 208.

Поединок именитого российского бойца Федора Емельяненко и американского атлета Чейла Соннена завершился в первом раунде. 

Соннен с первых секунд принялся буквально "бросаться" на Федора в стойке. Однако, россиянин грамотно встречая контратаками, сумел трижды за 30 секунд отправить американца в нокдаун. К чести Соннена он каждый раз поднимался, но, стоит заметить, что нокдауны были по факту не тяжелыми и Чейл сумел продолжить схватку.

Далее, Соннен поняв, что если он не сумеет перевести Федора в партер он попросту проиграет бой. Однако,  Емельяненко и тут нашел противодействие и не дал Чейлу перевести себя на землю. Даже наоборот в одном из моменте Федор сам опрокинул Соннена на настил октагона. 

После нескольких попыток, Соннену всё же удалось провести тейкдаун, однако извлечь какую-либо для себя выгоду американец не сумел, а наоборот, после того, как Федор вывернувшись из захвата сам оказался на вверху в доминирующей позиции обрушил на Чейла град ударов в партере. Из той опасной ситуации Соннен сумел выбраться, но не сумел избежать поражения, после того, как в неудачной попытке прохода в ноги, Федор опрокинув на землю Чейла и зажав того на земле, принялся окучивать ударами. После череды ударов, рефери вмешавшись остановил схватку, зафиксировав победу Федора техническим нокаутом в первом раунда. 

Теперь, выйдя в финал Гран-при тяжеловесов, Федору предстоит схватка против американца Райна Бэйдера. Бой состоится 26 января следующего года в США. 


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения