Хабиб Нурмагомедов: За что вы меня осуждаете?

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал произошедшую потасовку по окончанию боя с Конором МакГрегором.

"В первую очередь хочу извиниться за произошедшее. Мне действительно жаль, что всё так обернулось. Но, за что вы меня осуждаете? Он (МакГрегор) оскорбил моего отца, мою религию. Что насчет этого? Почему только идет речь о том, что я перепрыгнул через октагон? Меня воспитали так, что нужно отвечать за свои слова. 

Теперь об итоге. Я чемпион, я непобедимый боец и надеюсь, титула меня не лишат.

СМИ меняют ММА. Этот спорт построен на уважении бойцов. Этот спорт держится не на "трештоке". Бойцы не должны оскорблять своего соперника ни коем образом. Тем более, трогать родителей или религию. Я знаю, что поступил не совсем правильно, бросившись в толпу, за что и получу от своего отца, когда приеду в Россию. 

Кстати, мне только что, позвонил президент России Владимир Путин и поздравил с победой, сказав, что гордится мною. Это в ответ, на ту фотографию МакГрегора с Путиным на финале чемпионата мира по футбола. 

В заключении хочу, сказать всем спасибо кто меня поддерживал и еще раз извиниться за произошедшее на турнире", - заявил Хабиб на пресс-конференции организованной после турнира UFC 229. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения