Завершился поединок Хабиб vs. МакГрегор



В Лас-Вегасе завершилось главное событие года в мире смешанных единоборств.

Долгожданный поединок между российским чемпионом UFC легкого веса Хабибом Нурмагомедовым и суперзвездой ММА, бывшим чемпионом UFC двух весовых категорий ирландцем Конором МакГрегором закрыл турнир UFC 229. 

Как и ожидалось многими, поединок прошел при тотальном преимуществе Хабиба в партере. Россиянин доминировал на протяжении трех раундов боя. МакГрегор лишь отстреливался одиночными ударами в стойке, порой успешно, но не достаточно для перелома хода поединка.

В четвертом раунде, Хабиб после проведения очередного тейкдауна, сумел вывести себя на удушающим прием, которым и поставил точку в противостоянии с ирландцем, заставив того, постучать в знак сдачи. 

То, что происходило дальше, нельзя относить к спортивному составляющему турнира. Хабиб перепрыгнув сетку октагона, вступил в потасовку с представителями команды МакГрегора. Члены же команды самого Нурмагомедова, в свою очередь запрыгнув в октагон в буквальном смысле набросились на МакГрегора. Завязалась потасовка и неразбериха на арене продолжалась до вмешательства охраны, в том числе представителей полиции.

МакГрегора тут же увели в подтрибунное помещение. Хабиб со своей командой остались в октагоне, но, президент UFC Дана Уайт заявил Нурмагомедову, что не станет надевать на него пояс чемпиона. После недолгих препирательств, Хабиб с командой также покинул октагон. 

Анонсер UFC Брюс Баффер официально объявил победу Нурмагомедова, но уже в пустом октагоне. Предстоит разбирательство по произошедшему инциденту. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения