"Жениху" Алексу Николсону уже в первом бою в UFC сломали челюсть



Дебютант UFC Алекс Николсон, отметившийся романтичным жестом прямо на церемонии взвешивания к турниру UFC Fight Night 82, предложив "руку и сердцу" своей возлюбленной, уже в своем первой бою в американском промоушене и в преддверии свой свадьбы, получил серьезную травму - в виде перелома челюсти.

А так всё хорошо начиналось для Николсона, его невеста ответила согласием на предложение Алекса выйти за него замуж. Первый бой, в самом масштабном промоушене мира ММА. Однако, "злобный" Миша Циркунов взял, и испортил эту идиллию, сломав челюсть новоиспеченному "жениху".

Бой Николсона с Циркуновым, дошел до второго раунда, в котором латыш проведя тейкдаун Алексу, перевел бой в партер, из позиции которой, вывел себя на удушающий прием сзади. Миша протиснув свою руку под челюсть Алекса и при этом сомкнул захват с такой силой, что чуть было не вывернул шею своему противнику. Как результат сдача Николсона и полученная серьезная травма.

Директор UFC по связям с общественностью Дэйв Шолле, подтвердил факт травмирования Николсона:

"Да, у Алекса сломана челюсть. Судя по всему, ему понадобится операция".

Остается лишь пожелать скорейшего выздоровления, романтичному бойцу Алексу Николсона. Как говорится, "до свадьбы заживет".
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения