Завершился реванш Уиттакер - Ромеро

В Чикаго завершилось главное событие турнира UFC 225.

Поединок Роберта Уиттакера и Йоэля Ромеро, на кону которого стоял титул UFC среднего веса (но только для Уиттакера по причине того, что Ромеро провалил взвешивание - прим.) прошел всю дистанцию боя и завершился раздельным решением судей. 

Первые два раунда ушли в актив Уиттакеру, который маневрируя по октагону попросту перестреливал Ромеро быстрыми комбинациями и одиночными ударами с дистанции. Ромеро же, выбрал выжидательную тактику и свой шанс он получил. 

В третьем раунде, кубинец нанеся мощный удар с правой отправил в нокдаун австралийца, после чего бросился добивать соперника. Однако, Уиттакер сумел "выжить" в очень непростой ситуации. 

Четвертый раунд был сход с первыми двумя. Уиттакер набирает очки "донося" до соперника скоростные удары. 

Пятый же раунд, едва не стал последним для Роберта, после того, как Йоэль мощным ударом вновь отправил того на землю. Ромеро не сумел добить своего соперника, который нужно признать проявил все свои морально-волевые качества и сумел довести раунд до конца на ногах. 

Как итог, двое судей отдали победу Уиттакеру (48-47) один - Ромеро с тем же счетом. Таким образом, Роберт Уиттакер становится полноправным чемпионом UFC среднего веса.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения