Том Харди: "Бои Конора Макгрегора и Ронды Роузи - заставили меня вновь смотреть ММА"



Номинант премии "Оскар", популярный во всем мире британский киноактер Том Харди, помимо того, что великолепно сыграл бойца ММА в культовом боевике "Воин", также является истинным поклонником смешанных единоборств. В интервью FightersOnly кинозвезда поведала о своей поддержке бойца BAMMA Джека Макганна,о своих жестких тренировках в залах ММА и о многом другом интересном.

Харди рассказывает: «Я получал удовольствие, наблюдая, как Ронда побеждает противниц одну за другой, и какое шоу устраивает Макгрегор. Как будто бы ничего особенного не происходило, я даже реже смотрел бои последние пару лет, но их успех на самом деле затянул меня обратно. Мой друг из Штатов любит смотреть бои и он, буквально, заставил меня обратить на них внимание.»

Когда его спросили, есть ли у него на примете какой-нибудь многообещающий боец, он поддержал британское дарование: «Джек Макганн реально привлёк моё внимание. Он тоже один из тех, кто заставил меня снова начать смотреть ММА.»

Харди раскрывает, как произошло его знакомство с 22-летним Джеком Макганном (155 фунтов, 9-2), выросшим в тени Ремпейджа Джексона и Майкла Биспинга в Team Wolfslair: « Я узнал о Джеке от приятеля, серьёзного чувака, который указал на него и сказал: «Приглядись к этому малому, он особенный.»

« Я пригляделся, и, так как он британец и друг моего друга, я пригляделся повнимательней. Джек дрался одиннадцать раз, восемь нокаутов, один сабмишен, всё за первые три минуты боя. И прозвище у него «Пилигрим», что мне лично тоже очень близко. Этого достаточно, подумал я, чтобы начать за него болеть.»

«Посмотрим, как далеко он пробьётся. Он – отличный боец с огромной силой духа и большим талантом, и он местный. Так что я, как и мои друзья, очень переживаем за него. Мы считаем, что он, на самом деле, особенный. Мне нравится смотреть его бои, и я собираюсь продолжать в том же духе.»

Харди поддерживает Макганна, болея за него и размещая прикольные видео со съёмочной площадки с пожеланиями успеха. Хотя, как он говорит, ему хотелось бы взять пару уроков у молодого бойца.

«Я с Джеком ещё не тренировался. Но хотел бы иметь возможность поучиться у него. Он – сверходарённый боец. Я понимаю, что мог бы многому у него научиться. Я уже даже попросил! Это, наверное, было неразумно, потому что я понимаю, что меня ждёт дальше.»

Он добавляет: « Хорошо для меня это не кончится. На самом деле, это худшая моя идея с того момента, как я попросил потренироваться с парнями из спецотряда 45 Commando, когда меня изогнули как крендель! Но если не делать такого – ничему и не научишься. Это будет честью и удовольствием.

Перевод: Ганс Витольд




Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения