Завершился поединок Рокхольд - Ромеро



В австралийском Перте завершилось главное событие турнира UFC 221.

В схватке бывшего чемпиона UFC американца Люка Рокхольда и кубинского ветерана ММА Йоэля Ромеро зрители смогли увидеть один из самых ярких нокаутов года в ММА. 

Первый раунд, бойцы начали с разведывательных действий, нанося в основном одиночные удары с дистанции, в частности пробивая лоукики по ближней ноге соперника. Во втором, Ромеро несколько раз "взорвавшись" провел серию удачных ударов по сопернику. В третьем же раунде, бой завершился. 

Рокхольд, откровенно проморгав удар, пропустил от Ромеро левый в голову, который попросту опрокинул американца на землю. Кубинец, видя произошедшее, тут же подскочил к находящемуся в прострации американцу и нанес еще один тяжеленный удар тому в голову, от которого Рокхольд упал на спину. Поспешивший рефери успел оттащить Ромеро от поверженного им соперника, тем самым зафиксировав победу нокаутом кубинского атлета. 

Несмотря на то, что на кону поединка стоял временный титул UFC среднего веса, Ромеро не будет удостоен этого звания, по причине того, что днем ранее, кубинец не смог уложиться в лимит средней весовой категории UFC.  

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения