Джон Джонс: Я стал гораздо больше ценить свободу

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, поведал о своем тюремном заключении.

"Для меня это стало еще одной возможностью обрести смирение. Пребывание в тюрьме заставило меня по-другому взглянуть на то, чего я добился - говорит Джонс. - Мой дом, мои матрацы, моя прекрасная невеста, мои дети. Я понял, насколько я благословлен иметь все это. Я стал гораздо больше ценить свободу, известность и связанные с этим вещи, которые я воспринимал, как должное.

Я сидел в камере и ел лапшу быстрого приготовления – худшую пищу, которую я когда-либо употреблял. И я был 23 часа взаперти. Блин, насколько же это другая жизнь. Короче, я вынес из этого опыта много положительных моментов. Это лишний раз заставило меня понять, насколько я благодарен за возможность быть в нашем спорте и занимать в нем такое место. Моей благодарности нет предела", - резюмировал Джон.

24 марта в Альбукерке, Джонс ехав на своем автомобиле марки" Шевроле Корветт", был остановлен сотрудником полиции за нарушение в превышении скорости. Полицейским, в адрес экс-чемпиона UFC были выдвинуты обвинения в участии дрэг-рейсинге (гоночное соревнование со спринтерским заездом по прямой трассе). Однако, Джон принялся, в грубой форме доказывать свою невиновность, попутно оскорбляя "блюстителя закона". В настоящий момент, Джонс находится на 18-месячном испытательном сроке - после совершенного им ДТП в прошлом году, в котором пострадавшей оказалась беременная женщина. В феврале текущего, Джонс был обвинен в вождении без водительского удостоверения, регистрации и страховки, но обвинения были сняты, после того, как он предоставил все документы в суде. Тот дорожный инцидент не повлиял на испытательный срок Джонса. 

Впоследствии, Джон был заключен под арест. Однако, после нескольких дней заключения, Джонс был выпущен на свободу по решению суда.
Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения