Два бойца UFC поссорились из-за Ронды Роузи

Суперзвезда ММА Ронда Роузи стала причиной конфликта двух бойцов UFC.

Бывший тяжеловес UFC Брэндон Шауб провел бой с Трэвисом Брауном в декабре 2014 на турнире UFC 181. Тогда Брэндон был нокаутирован Трэвисом в первом раунде, после чего Шауб объявил о завершении спортивной карьеры. И вот спустя полтора года Браун вдруг выложил в Твиттер запись, к которой прикрепил фотографию, где он в партере наносит удары по Брэндону Шаубу, написав следующее: "Какое испытываешь наслаждение, когда закрываешь кому-нибудь рот своими кулаками".



Брэндон Шауб являлся бойфрендом Ронды Роузи несколько лет назад. Теперь же Ронда встречается с Трэвисом Брауном. В подкасте бессменного комментатора UFC Джо Рогана Шауб прокомментировал запись Брауна следующим образом: "Ну что я могу сказать? Я не испытываю негативных чувств к нему. Мы дрались 2 года назад, я говорил про него разные вещи, но это был трешток. Забудь ты об этом, мужик. Все потому что я встречался с девушкой, с которой ты общаешься сейчас? Я рад, что Ронда позволяет ему отдыхать от складывания ее одежды после стирки и теперь у него есть время на такие записи в инстаграме".

Мыльная опера, не иначе. Но что если, боссы UFC на почве ненависти бойцов друг к другу из-за женщины, возьмут и организуют поединок Шауба и Брауна? Думается, данная схватка сможет собрать огромную аудиторию, в том числе и женского пола.

Стоить напомнить, Трэвис Браун свой следующий бой проведет с экс-чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом 9 июля в Лос-Анджелесе (США) на юбилейном турнире UFC 200.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения