Завершился поединок Миочич - Нганну



В Бостоне (США) завершилось главное событие турнира UFC 220.

Поединок чемпиона UFC тяжелого веса Стипе Миочича и претендента Франсиса Нганну завершился довольно неожиданным результатам. Вопреки большинству прогнозам экспертов, схватка продлилась все 5 отведенных регламентом раундов. 

После того, как бойцы сошлись в октагоне, более габаритный и мощный Нганну попытался сделать то, что привык делать в своих предыдущих боях в UFC, а именно нокаутировать своего соперника на первых парах первого раунда. Однако, таков исход не входил в планы чемпиона, который начал действовать в октагоне чередуя короткими сериями с дистанции и переводом в партер соперника. После стартовых минут первого раунда, Нганну существенно просел в плане кардио и было видно, что огромный француз попросту начал уставать. 

В последующих раундах, Миочич придерживаясь изначальной тактике, переводил Франсиса в партер, где в впрочем проделывал довольно вялую работу в стиле "граунд энд паунд". Несколько раз за бой (особенно в 3 раунде) мощные удары доходили до головы Стипе, однако к чести Миочича, все атаки африканца он выдержал стоя на ногах. 

В заключительных двух раундах поединка, бойцы не порадовали зрителей яркими событиями. Измученный Нганну еле передвигался по октагону, Миочич же для себя решил, что не станет рисковать и не будет бросаться на нокаутера из Франции. 

Как результат, после проведенных 5 раундов боя, судьи единогласным решением отдали победу Миочича, который данным триумфов установил новый рекорд по защите титула в тяжелом весе UFC в виде количества трёх раз. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения