Витор Белфорт и Андерсон Силва о повторном бое между собой

Легенды ММА - Витор Белфорт и Андерсон Силва, прокомментировали возможность проведения повторного поединка между собой.

И Белфорт, и Силва станут участниками турнира UFC 198 в Бразилии, который пройдет 14 мая. Витор встретится в клетке с соотечественником Роналдо Соузой, Андерсон же проведет поединок с Юрайей Холлом. Несмотря на то, что на ближайшее будущее, планы бойцов известны - многим фанатам ММА, не дает покоя возможность увидеть повторный поединок двух легендарных, бразильских атлетов.

Витор Белфорт: Я полностью сосредоточен на своей цели — на поясе. Когда мы дрались с Андерсоном, у нас были большие разногласия, и я знал, что этот бой сломает шаблоны и будет иметь большое значение для спорта.Сегодня мы оба пожинаем плоды того поединка. У Андерсона был отличный вечер, но его ноги воняли (смеется).

Андерсон Силва: Это многовато для моего сердца, ему уже 41 год. Оставьте меня в покое. Они хотят, чтобы я дрался за пояс, хотят, чтобы дрался с Витором… Он уже понюхал мои вонючие ноги, давайте двигаться дальше.

Стоит напомнить, в феврале 2011 года на UFC 126 - Витор Белфорт потерпел сокрушительное поражение нокаутом от Андерсона Силвы в первом раунде. Тот знаменитый нокаут от "Паука" - стал одним из самых зрелищных, в истории смешанных единоборств.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения