Вячеслав Дацик за решеткой нацелен на бой с Александром Емельяненко



Известный российский промоутер по боям без правил Олег Раевский, который работал с Александром Емельяненко, находясь в следственном изоляторе, заключил контракт со скандальным бойцом Вячеславом Дациком, известным как “Рыжий Тарзан”, сообщает AllFight.Ru.

Вот некоторые детали из подписанного контракта: “Проведение боя по правилам бирманского бокса, без судей, в круге из горящих копьев. Разрешены удары руками, ногами, локтями, коленями и головой, а также элементы борцовской техники в стойке. Бой ведется до потери сознания одного из участников. При этом предусмотрена возможность продолжения поединка после нокаута. Нокаутированного бойца приводят в чувства и после по желанию он может продолжить поединок”. Поединок планируется провести через шесть месяцев после освобождения “Рыжего Тарзана” из-под стражи. В качестве своего соперника Дацик хотел бы видеть Александра Емельяненко.

Напомним, свой первый бой по правилам ММА Вячеслав Дацик провел против будущего чемпиона UFC Андрея Орловского, которого он нокаутировал.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения