Потерпевший в деле Волкана Оздемира дал показания



Появилась информация, касательно дела об аресте полутяжеловеса UFC Волкана Оздемира.

Некто Кевин Коен, который предположительно является в деле потерпевшим поведал, что 12 августа текущего года, он вместе со своим другом проводил время в одном из баров города Форт-Лоддердейла (США). После того, как по показаниям Кевина, он вышел из увеселительного заведения, ему стало известно, что его друг, имя которого, Серхио Сандоваль, потерял сознание в следствии нанесенного ему удара другим человеком. Не успев понять, что произошло Коен также получил удар от того же мужчины (по показаниям самого Коэна) после чего упав на землю потерял сознание на некоторое время. 

После этого, Коэн был доставлен в больницу, где ему диагностировали признаки сотрясения мозга. Коэн заявил, что по словам свидетелей инцидента, ударивший его мужчина был боец UFC Волкан Оздемир. 

Полиция пытается связаться с другом Коэна Серхио Сандовалем, однако тот не отвечает на звонки, а по месту проживания его нет. 

Соответственно, на текущий момент, Волкану Оздемиру предъявлены обвинения только в нападении на Кевина Коэна. Обвинения же в нападении на Сандоваля, пока, что не могут быть осуществлены за отсутствием показаний предполагаемого потерпевшего. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения