Завершился поединок Биспинг - Сен-Пьер



В Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден завершился главный поединок турнира UFC 217.

В поединке вернувшегося после 4 лет простоя канадца Жоржа Сен-Пьера и чемпиона UFC среднего веса британца Майкла Биспинга произошла самая настоящая драма. 

Первый раунд забрал в свой актив более техничный Сен-Пьер, который путем финтов и обманных движений буквально задергал Биспинга в октагоне, нанеся при этом несколько увесистых ударов. Во втором раунде, Жорж стал немного "проседать" в плане функциональной работы и кому-то даже могло показаться, что ЖСП начал немного уставать, чем тут же воспользовался Биспинг, который принялся наращивать обороты, проведя несколько удачных атак. По ходу третьего раунда, Сен-Пьер в следствии пропущенного удара получил приличное рассечение, которое стало заливать кровью лицо канадцу и казалось, британец непременно воспользуется этим. Однако, в одном из моментов, ЖСП сумел донести левый боковой до челюсти чемпиона, тем самым опрокинув на настил октагона Биспинга. Жорж тут же обрушился с градом ударов на поверженного соперника, и после непродолжительной работы в стиле "граунд-энд-паунд", Сен-Пьер провел удушающий прием Биспингу. 

Таким образом, Жорж Сен-Пьер завоевал титул UFC среднего веса и стал четвертым бойцом в истории UFC, кому удалось стать чемпионом в двух разных дивизионах. 

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения