Российские бойцы MMA на турнире Road FC 40 в Южной Корее: две победы, одно поражение



В южнокорейском Сеуле прошел очередной этап турнира по ММА за миллион долларов под эгидой промоутерской компании ROAD FC, где состоялись три поединка с участием российских бойцов. Об их успехах редактору портала AllFight.Ru рассказал президент Федерации современного панкратиона (MFP) Дмитрий Коньков.

“Очередное шоу Road FC 40 прошло 28 октября в Сеуле. Россию на данном этапе представили трое наших бойцов: Евгений Рязанов, Арман Царукян и Александр Мережко. Соперниками наших ребят стали местные южнокорейские спортсмены. Рязанов и Царукян в своих боях смотрелись довольно уверенно и победили единогласными решениями судей. Александр Мережко также вел свой поединок после первого раунда, но его бою предшествовала сгонка веса и, к сожалениею, он не смог до конца восстановить свою форму и не потянул функционально, проиграв своему оппоненту техническим нокаутом в конце второго раунда.

На пятитысячной арене в этот день вновь был аншлаг. Популярность ММА в Корее с каждым разом набирает обороты. На турнире по-прежнему блистала своим голосом известная артистка Лени Харт, озвучивая имена бойцов. Также на турнире присутствовал легендарный боец смешанных единоборств Кадзуюки Фудзита,” - рассказал Дмитрий Коньков.


Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения