Завершился поединок Фергюсон - Ли



В Лас-Вегасе (США) завершилось главное событие турнира UFC 216, в котором за временный титул чемпиона UFC легкого веса в октагоне сошлись Тони Фергюсон и Кевин Ли.

Поединок оправдал ожидания в плане интриги и зрелищности. С первых секунд схватки, бойцы, не откладывая "дело в долгий ящик" принялись "охаживать" друг друга острыми атаками. В конце первого раунда Ли удалось провести тейкдаун Фергюсону, после чего Кевин обрушился с градом ударов на своего противника, однако, изворотливому Тони удалось избежать серьезных проблем до сигнала об окончании пятиминутки. 

Во втором раунде, "набирающий обороты" Фергюсон принялся прессинговать Ли, Кевин же немного подсев в обороне,  сделал ставку на контратаки. 

Третий раунд стал последний в данном бою. Ли, в очередной раз успешно проведя тейкдаун и сбив с ног Фергюсона, сначала едва не попался на прием рычага локтя в исполнении "Эль Кукуя", но выбравшись из неприятной ситуации, через несколько секунд Кевин оказался в "треугольнике" Тони, который набросив ноги на плечи противника принялся душить своего визави. Как итог, Ли постучал в знак сдачи, тем самым признав победу Фергюсона. 

Таким образом, Тони Фергюсон одержав свою 10 победу подряд становится временным чемпионом UFC легкого веса. Основным титулом в данном дивизионе владеет ирландец Конор МакГрегор.   

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения