Завершился поединок Нуньес - Шевченко 2



Завершилось главное событие турнира UFC 215 в Эдмонтоне.

В поединке за титул UFC женского легчайшего веса чемпионка Аманда Нуньес вышла на вторую по счету защиту своего пояса против претендентки Валентины Шевченко. Поединок продлился всю отведенную регламентом дистанцию в виде 5 раундов.

Чем-либо ярким и запоминающимся для поклонником смешанных единоборств, данный поединок к сожалению не запомнился. Обе девушки действовали в чрезмерно-аккуратной манере ведения боя с откровенно-выжидательной позицией по отношению к своей сопернице. 

Шевченко, преобладая в скорости над противницей, несколько раз удачно проведя комбинации не сумела развить успех в виде более мощного завершения своих атак. Нуньес же и вовсе, если и проводила атаки, то это было в основном в виде одиночных или двойных ударов в сторону своей оппонентки. В конце заключительного 5 раунда, Нуньес удалось провести тейкдаун Валентине и перевести бой на землю, где он (бой) и завершился. 

Как итог, один судья отдал победу Шевченко со счетом 48-47, двое других судей с аналогичным счетом отдали свое предпочтение Нуньес. Таким образом, бразильянка во второй раз защитила титул чемпионки UFC.

Loading...
Вконтакте
Facebook
 
Похожие новости
Спасибо, ваше сообщение принято.
Автор сообщения
Email / телефон
Текст сообщения